2013 Buick Enclave дебютирует с новым дизайном, но на той же платформе :Detroit Clan:клуб владельцев настоящих американских автомобилей


2013 Buick Enclave дебютирует с новым дизайном, но на той же платформе

Enclave стал очень удачной и прибыльной моделью для Buick еще в 2007 году, когда он был разработан, всегда имел впечатляющие продажи и выгодную цену. И хотя Buick с тех самых пор ни разу не делал никаких обновлений этой модели, 2011 год стал годом самых активных продаж Enclave с объемом продаж 58000 штук – лучший показатель всего сегмента!

Компания Buick рассчитывает растянуть первое обновление Enclave до 2013 года. Усовершенствованный кроссовер получит ряд обновлений, начиная с новой передней панели, включающей в себя черную хромовую решетку-“водопад” и новый капот. Передняя часть также отличится новым дизайном фар со стандартными ксеноновыми фарами и светодиодными дневными габаритными огнями. Сзади Enclave 2013 похвастается новыми светодиодными фарами и новым дизайном со встроенными в бампер выхлопными трубами.

В целом, редизайн экстерьера можно назвать эволюционным, а вот внутри нас ждут действительно серьезные изменения. Салон Enclave уже казался устаревшим, но Buick снова сделал его актуальным при помощи более современных материалов и центральной консоли. Деревянные элементы выполнены со вкусом, хромированные акценты и привлекательная строчка придают автомобилю шик. Синяя подсветка салона акцентирует внимание на просторности салона этого кроссовера.

Enclave 2013 будет обладать информационно-развлекательной системой IntelliLink от Buick, которая предлагает блестящие LCD и поддержку работы со смартфонами через Bluetooth и USB-входы. Enclave также имеет климат-контроль на три зоны и инновационную переднюю центральную подушку безопасности для дополнительной защиты при столкновении.

Инженеры компании Buick не внесли никаких изменений в проверенные и надежные 3,6-литровый V6 и шестиступенчатую ​​автоматическую коробку передач, но плавности хода и управляемости уделили очень много внимания. Передние и задние амортизаторы были пересмотрены для плавной езды, поправки, внесенных в их работу, гарантируют, что вы не будете попрыгивать на кочках. Также поездка станет более тихой благодаря функции “Quiet Tuning,” (читай: изоляции), которая избавит вас от нежелательных шумов извне.

Buick Enclave 2013 дебютирует на New York Auto Show уже сегодня.


Оставить комментарий

Копирайт 2008-2012 “Detroit.in.ua” Перепечатка материалов только с разрешения администрации ресурса.